注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西红柿的快乐博客

 
 
 

日志

 
 

妙言趣语  

2014-02-24 15:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:兴趣班学学

春节期间,金煜坤的爷爷奶奶做东,邀请我们和小家伙的公公婆婆来吃团圆饭,一大家人,坐在一起,其乐融融。香喷喷的饭菜端上桌,小家伙可有意思了,摇头换脑的,一边吧唧吧唧品尝着,一边点着头说,“嗯,奶奶,你做的菜味道很好,香味全部出来了,但是,鹌鹑蛋放在冰箱里的时间有些长了,皮有些僵了。”奶奶一听小家伙这么说,忙跟我们解释,“是的,几天前菜就准备好了,可是有事去东至了,便将鹌鹑蛋又冻了起来。”小家伙继续自己的话题,“奶奶呀,你要到婆婆办的兴趣班去学学啊。”当时说这话的时候,口气和言语把我们大家笑得,那是一个个叫肚子痛。后来他又把我给他弄的鸡肉分给大家,用他自己的话,说是“派送”,首先送一块给公公,这是一等奖,然后拿一块给婆婆,这是二等奖,再拿一块给奶奶,这是三等奖,可有意思了。

关键词:把我吃了

年前,公公婆婆带小家伙上街。到翠微苑路口的时候,婆婆去打年货,让公公带小家伙在文化馆里一边玩一边等她。分开的时候,婆婆将汇景的钥匙放在小家伙的口袋里,让他保管好钥匙。等婆婆打好年货,三人一起回到汇景后,才发现小家伙口袋里的钥匙不见了(后来,公公还是在文化馆里找到钥匙的,虚惊一场)。当时婆婆责怪小家伙将钥匙弄丢了,说大家进不了屋,吃不到中饭,都得饿肚子了。小家伙委屈的说,那你们把我吃了呗。婆婆又好气又好笑的问那你吃什么呢。小家伙嘴一撇,“我吃袋子里的点心。”我回家后,我妈跟我说起这事,一家人都大笑。

关键词:猫猫跑得快

有朋友结婚,带小家伙一起祝贺。席间,朋友安排了精彩的节目,同时赠送精美的礼物。小家伙参与了互动,并且得到一个他称之为猫弟弟的毛绒玩具。可喜欢了,睡觉的时候带着它,看电视的时候带着它,学围棋的时候也带着它。这天中午吃过饭,要午睡了,到处找他的猫弟弟,可是就是没找到,正当我们担心小家伙是否会耍小性子时,他冒出来一句,“猫弟弟跑的蛮快的嘛。”让我们惊叹于他的想象力。

关键词:就当我减肥

吃饭的时候,奶奶夹起一块肉问金煜坤要不要。小家伙问什么肉。奶奶说是猪肉。小家伙用夸张的语气说道,“啊,那不是我的肉吗?”然后只见他脑袋一转,手一挥,“没关系,没关系,你们吃吧,就当我减肥了。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017