注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西红柿的快乐博客

 
 
 

日志

 
 

春天,我们一起踏青去  

2014-03-25 16:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双休日,春光明媚,带小家伙出去走一走,看一看,对他的成长和生活是非常有必要的。这不,星期日上午,全家总动员,到美好乡村建设示范点——墩上的罗城和许桥去踏青。小家伙知道当天有活动,可兴奋了,早早的起床,很乖的洗漱、吃早点。

春天,我们一起踏青去 - 豆豆和熊熊 - 西红柿的快乐博客
 

许桥村美女兼才女的徐支书非常热情接待了我们,向我们介绍了村情村貌,并且一展歌喉,给我们演唱了曲调优美动听的罗城民歌,清脆嘹亮的歌声回荡于耳,让这个休息日更加的美好难忘。接着,徐支书陪我们前往隔壁罗城村。

春天,我们一起踏青去 - 豆豆和熊熊 - 西红柿的快乐博客
 

罗城村民风淳朴,历史遗存众多,文化底蕴深厚。古石、古树、古井、古桥、古民居比比皆是。该村的美好乡村建设正在如火如荼的开展,古戏台搭建主体工程已完工,正在进行路面绿化平整等附属设施建设。

春天,我们一起踏青去 - 豆豆和熊熊 - 西红柿的快乐博客


田地里金灿灿的油菜花,绿油油的麦子,房前屋后粉色的桃花,白色的梨花,极具江南水乡风情的白墙黑瓦马头墙高低错落着,好一幅美丽清新的乡村画卷。小家伙在田埂上快乐的跑着,跳着,追着老母鸡,逗着小狗狗,玩着跷跷板,开心极了。

春天,我们一起踏青去 - 豆豆和熊熊 - 西红柿的快乐博客中午吃饭的时候,小家伙给大家朗诵了《赤壁怀古》,演唱了歌曲《布谷》,大方而自信的表现让朋友羡慕嫉妒恨呢。 嘻嘻,这得归功于江老师的辛勤培养和外公外婆的悉心照顾。春天,我们一起踏青去 - 豆豆和熊熊 - 西红柿的快乐博客

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017