注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西红柿的快乐博客

 
 
 

日志

 
 

老爸挺大方的嘛  

2014-03-27 15:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金煜坤上一年级,每个单元学习结束之后,语文老师江老师都会进行测试检验阶段学习效果。小家伙挺不错的,已经连续两个单元考了100分。他跟我们说,如果第三单元还能考到一百分,他就可以得到一张班级表扬信,另外他还想要拉面王和肯德基的被蛋卷。对于他小小的要求,我们很乐意的答应了。

    昨天上午,班上进行了第三单元语文测试。下午,江老师就在群里通报了考试成绩。小家伙由于粗心,只考了96分。我当时就想到小家伙肯定很难过。果不出所料,下班回到家,他叹口气老爸挺大方的嘛 - 豆豆和熊熊 - 西红柿的快乐博客小声的跟我说,妈妈,没考到100分。我说没关系的,帅哥,我已经知道了,江老师在群里跟我说过了,说你太粗心了哦。小家伙听我这么一说,点点头,“那我争取第四单元、第五单元、第六单位考分,拿表扬信。”他老爸朝他竖起了大拇指,“你很棒的,下次认真点,细心点。虽然这次没考到一百分,但我们还是要表扬你,待会就给你买拉面王和被蛋卷。肯德基的被蛋卷只有早上才有,我们用汉堡包代替下。”晚上,小家伙得到了他期待的奖品,开心极了。直到上床睡觉的时候,他还在说,老爸怪大方的嘛,没考到100分,还给我买好玩的和好吃的,把我们大家逗得大笑老爸挺大方的嘛 - 豆豆和熊熊 - 西红柿的快乐博客呵呵,宝贝,你知道为什么吗?那是因为我们相信你,相信你下次一定会取得满意的成绩的呢,让我们共同努力,共同加油。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018