注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西红柿的快乐博客

 
 
 

日志

 
 

小家伙部分日记及江老师点评(一)  

2014-04-14 11:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

43  星期四  

下午放学之后,妈妈带我看小区里的樱花。此时的樱花开得正欢,花朵像笑脸朝我笑着,叶子像小手朝我打着招呼,好像在说:你好啊,小朋友,欢迎来到我们的世界。

老师点评:这段话充满童趣和想象力,写得很棒。

44      星期五    

今天,学校组织我们去百荷北园春游。那里有花有草还有一条小溪。我们在草地上打着滚、笑着、喊着,把蝴蝶都引过来了,(大概)想跟我们一起玩(吧?)我还分享了同学的零食,摆了不同的pose照了相,大家玩得好痛快呢。

点评:善于对眼前所见进行联想,这是写日记的方法之一。春游,打了滚,吃了零食,照了相,确实很开心。

45      星期六    

奶奶送我一些小蝌蚪。它们是青蛙的宝宝,可是长的一点儿也不像青蛙。它们有大大的脑袋,细细的尾巴,像个大头娃娃,穿着一件透明的救生衣,在水里不停的学游泳呢。

点评:很生动,你很会联想。

47    星期一      

今天,爸爸妈妈带我去看长江。江风很大,江面上来来往往的船只像大大小小的鱼雷来回穿梭着,我真怕它们会碰到呢。

点评:穿梭,你的词语真丰富,这个词用得好哦。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018