注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西红柿的快乐博客

 
 
 

日志

 
 

百丈崖  

2015-01-19 09:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假,爸爸妈妈带我到百丈崖景区去了,那里挺好玩的,现在就由我向你们介绍下吧。

百丈崖景区位于池州市石台县境内,自然风光优美,有着清澈的泉水、高大的树木、浓绿的小草。除了自然风光优美外,那里还有许多挑战性的体验项目。如:走钢丝、拉滑索、过情人桥,最难的要数崖顶上的攀岩项目了。首先将绳子系在腰间,然后手脚并用,沿着崖壁上的拓印一步步往上攀登。可惜的是景区工作人员说我是小孩,步子迈得不大,不安全,不能玩。

百丈崖既美丽又好玩,我推荐你们有空去那里参观参观。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017