注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西红柿的快乐博客

 
 
 

日志

 
 

中奖和骗人  

2015-03-01 19:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年前,爸爸妈妈带我到商之都买东西。付钱时,收银台阿姨送我们两张抽奖券。

到了二楼抽奖的柜台,我把第一张抽奖券递给柜台阿姨,阿姨笑着说:“小朋友,你的运气真好,恭喜你抽到了一个银鱼挂件!”接着,她跟我们说:“对了,根据你们的消费金额,你可以再抽一回啊。”我不客气地又抽一回了:这次是一个小铃铛。那位阿姨惊讶地说:“小朋友,你的财运真好呀!肯定能中大奖!”“来来,把你的另外一张券让我看看。”一会儿,她特别兴奋地说:“恭喜恭喜,你中了特等大奖了,在我们这里应该只有两张呀!竟然被你抽到啦!”

睁大着眼睛盯着那位阿姨,激动地问:“阿姨,那是什么大奖呀?要我们付钱吗?”“不得了呀,一件玉器,值5000元呢。不过,你运气好,中了特别大奖,打一折,付500元就可以了!”一旁的爸爸连忙说:“我们不要,不要。”就带着我离开了抽奖柜台。原来商场利用中奖的幌子促销商品呢。

我会记得这次中“大奖”的经历的。爸爸告诉我天下没有免费的午餐,也不会白白掉下馅饼,什么美好的事情,都是要靠自己的努力才能获得的。当然,学习也是如此,付出努力才有收获。

 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017