注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西红柿的快乐博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2015-09-30 12:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,我坐车到青阳县新河镇乐活农庄去玩。

一到那里,我就迫不及待地跟着老师去玩攀岩。这次攀岩的主题是一堵3米高的蓝色斜坡墙。农庄工作人员首先帮我们系上安全带,然后给我们进行了动作要领讲解,轮到我爬的时候,嘴上说简单,但爬的时候还是有些紧张,尤其是到高处的时候,往下一看,心扑通扑通直跳!

紧接着,又到了下一个项目:滑草。为了增加趣味性,老师把我们分成两组进行PK。一个小朋友当司机,坐在拖车前面,控制方向,另外一个小朋友坐在后面从草坪上滑下去。然后坐在后面的小朋友要穿过旁边的滑滑梯,在蹦蹦床上跳十个萝卜蹲,先回来的那一组胜利。我和我的小伙伴拼命地滑啊,跑啊,终于赢了比赛。

吃过美味的午饭,老师带我们去动物园看了小动物,玩打地鼠游戏、还骑了摩托车。尤其是骑摩托车很爽,下坡的时候,我感觉车子都飞起来了。

一天的时候很快就过去了,我们在恋恋不舍中回家了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017