注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西红柿的快乐博客

 
 
 

日志

 
 

孙悟空大闹我家  

2016-12-12 16:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,我正在呼呼大睡,只听见外面传来一声“老孙驾到”,把我从美梦中惊醒了。我揉着眼睛走出去,瞬间睁大了:“这不是我的偶像'齐天大圣孙悟空'吗?怎么'临幸'到我家来了?”孙悟空不高兴地说:“没见过我吗?快带我四处瞧瞧!

还没等我介绍,他指着篮子问:“咦?这是什么东东?”我如实答道:“这是我公公亲手种的小白菜,可以吃,放在火锅里很美味。”“吃!”孙悟空尖叫一声,双手直接抓起一把小白菜扔进嘴里。结果他连连吐口水:“呸!呸!真难吃!带我去逛逛别的地方!”

我带孙悟空来到客厅。电视里正在播放“孙悟空大闹天宫”。他看见电视里有个孙悟空,以为那是妖怪,急忙从耳朵里掏出金箍棒:“你是何方妖孽,敢化成俺老孙的样子,找打!”我笑得前俯后仰:“这是电视里的人物,不是真的,没事的。”

这时,“叮铃铃”电话铃响了。孙悟空问我:“那是什么东西,还能出声音,花果山可没这稀奇玩意儿。”我解释道:“这叫电话,可以传送与接收声音,直接拨对方数字就可以了。”他听了,若有所悟地点点头。趁我不注意,孙悟空快速地抢来电话,一边乱拨号码一边跑。还别说,竟然拨通了:“谁呀?我在开会呢!”

孙悟空看热闹不嫌事大,嘻嘻哈哈地叫来筋斗云,带上电话和几棵小白菜,朝我得意地一笑,回花果山去了。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017