注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西红柿的快乐博客

 
 
 

日志

 
 

红领巾二三事  

2016-12-12 16:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一段时间,我因为没带红领巾惹出几件有趣的事,大家来听一下吧!

一天下午,我睡醒后,匆匆忙忙地去学校。到校门口,一位大哥哥问我:“红领巾带了没?”我突然想起,红领巾还在家里“睡觉”。我一边挠着头,一边不好意思地问:“到哪里‘记账’啊?”一位大姐姐拿着本子和笔走过来,看样子她就是“收银员”。这时,那位大哥哥又“抓”到几个没带红领巾的同学。大姐姐丢下我,先管那几个人去了。

我傻傻地站在那,等着他们来“记账”。过了好几秒,我才回过神来:现在跑是最佳时机。想完,我一溜烟闪了。

可是,出来混迟早要还的。车库那儿竟然还有一道“关卡”!我终于被“捉拿归案”。

另一天,由于下雨,爸爸骑电瓶车带我上学。刚到车库,一位大哥哥以为爸爸也是老师,便大声地说:“敬礼!老—师—好!”我一愣,随即大笑了一阵:“哥哥,你弄错了,我爸不是老师。因为下雨,爸爸就送我到车库。”哥哥似懂非懂地点了点头,疑惑地问:“红领巾带了没?”我坦诚地说:“没带。”而爸爸用自己的“假老师”权力为我开脱:“带了带了,在书包里呢!”大哥哥好像被我们绕晕了,竟然半信半疑地放我走了!

现在,婆婆特意在书包里放了一条备用红领巾,以防没带“被捕”。大家一定要记得带红领巾,别再闹出我这样的笑话哦!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017