注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西红柿的快乐博客

 
 
 

日志

 
 

我的辅导班老师  

2016-08-29 15:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家认识我的作文辅导班老师吗?让我来介绍介绍他吧!

辅导班老师姓韩,我们都叫他韩老师。他个子高高的,眼睛小小的,但讲到重要的内容时,总会魔术般的把眼睛睁得老大,并用手在做动作,似乎我们在唱歌,而他在指挥打拍。

韩老师对我们很负责。上课时,总要求我们做好笔记,有时怕记不住,还把说过的内容重复好几遍。为了让我们写作文时用到好词好句,他制作了常用的四字成语表发给我们,要大家没事时多看看,多记记。

韩老师既严格又温柔。说严格是他对每次的作文要求很高。有一次作文班同学写《难忘的一件事》时,那位同学粗心,把“爸爸叫我带上鱼杆”写到“我和爸爸来到平天湖”后面了,被韩老师发现了,叫他立即改正错误。在我写的作文当中,老师也改了许多地方,有时连错别字、拼音不对也不放过。说温柔是每次读有趣的写作片段时,他会眯着眼睛,嘴巴成月牙形,和我们共同快乐地大笑起来,真像个童心未泯的“老公公”。

大家觉得我的老师有趣吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017