注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西红柿的快乐博客

 
 
 

日志

 
 

暑假二三事  

2016-09-18 17:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得可真快,转眼间,两个月的暑假生活就在不知不觉中结束了。接下来听听我的暑假故事吧。

白天,我不上兴趣班的时候,妈妈会带我去“上班”——去她办公室做作业。晚上,妈妈就带我去竞帆游泳馆学游泳。

游泳馆里人可多了,有在泳池里游泳的人,还有台上观看的人。开始学时,老师先教“水下憋气”。这可是我以前最拿手的,但不到10秒钟,我就憋不住了。原来以前我没小肚子,憋气时间长,现在我变成大胖子,憋气时间自然短起来了。我叹了一口气:“此时只恨太胖!”然后再跟同学学水上漂、打腿、打手。最难学的要数换气,一开始,脑袋的姿势总与手臂不一致,换不了几口气,就要休息会。有一次,我还被水呛了,喝了一大口水。有几次,我真想放弃游泳,不想学了,可爸爸妈妈说一定要将游泳学会,游泳是人的一项基本生存技能,而且都学到换气了,离成功只差一步,放弃太可惜了。终于,通过努力,得到了老师的认可,慢慢的从5米游到10米,20米,50……

学会了游泳,妈妈带我去海南看大海,体验与游泳馆里完全不一样的游泳。

到了海边,只见大海是湛蓝湛蓝的,洁白的云朵在天上慢慢地飘荡给人一种惬意感,远望海天相连,海水与白云合璧,蔚为壮观。

我换好泳衣,戴上泳镜,朝大海奔去。我本想展示一下我的“潜水神功”,可正准备“发功”的时候,大海先给了我一个“下马威”——一个大浪来袭,我没站稳,四脚朝天,还喝了一大口海水。我不禁皱了皱眉头:好咸啊,而且还带点苦!还没等我回过神来,突然之间,刚来袭的海水正在退潮,我感觉要被它带到大海里了。我只好拉着旁边的绳子防止摔倒。海边的海浪好大,一阵接着一阵,我有些害怕,只好跑到岸边堆“城堡”。可太阳公公又发功了,把我变成了“红烧猪肉”——我的背被晒得都掉皮了,我只好遗憾地离开了那个充满笑声的水域。

这就是我的暑假故事,小朋友,你们呢?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017